【喜报】我院3部作品入选全国总工会“喜迎二十大 建功新时代”展演并获奖

近日,由全国总工会宣传教育部、国资委宣传工作局共同组织开展的“喜迎二十大 建功新时代”系列作品征集展演活动评选结果揭晓,江西省教育工会报送的南昌大学艺术学院三部作品入选并获奖。其中,音乐系教师徐飞创作的《打起米果奔小康》获得全国企(行)业歌曲征集优秀作品奖,舞蹈系教师廖祖峰指导的《希望的田野》获得全国职工舞蹈征集优秀作品奖、《许你一生》获得全国职工舞蹈征集入围作品奖。

本次活动全国各地工会组织共报送作品800多部(首),经评委会评审,评选出优秀及入围作品192部(首)。江西省教育工会在本次活动中共入选作品4部,我院独占3部,充分彰显了我院师生的专业能力和实践水平。

供稿:艺术学院工会

审核:晏国彬 陈灵华 李倩