艺术学院召开一届二次教职工暨工会会员大会

团结奋进新征程,凝心聚力再出发。2023年12月29日下午,艺术学院一届二次教职工暨工会会员大会在艺术楼康定斯基厅召开。学院教职工暨工会会员共90余人参加大会。会议由副院长陈灵华主持。

会上,院长郑璐作《新征程、再出发,笃行不怠,奋力推进学院事业高质量跨越式发展》工作报告。指出,2023年,在学校党政的正确领导下,学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指引,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,在人才引育、人才培养、科学研究、社会服务、党建工作等方面取得了令人欣喜的成绩。同时,部署了学院2024年重点推进的工作和举措。她激励全院教职工要锚定目标坚定信心,笃行不怠担当实干,谱写学院发展新篇章。

分组讨论阶段,大家围绕会议材料,紧扣主题,结合实际,踊跃发言,建言献策。

会议审议并通过了《艺术学院岗位聘期考核办法(试行)》《艺术学院“新征程、再出发”使命愿景红皮书(讨论稿)》《艺术学院2023年院长工作报告》《艺术学院2023年工会工作报告》。

院党委书记晏国彬作总结讲话。他代表学院党委、行政对大会的成功召开表示热烈祝贺,向为学院的改革发展事业作出贡献的全体教职工表示衷心感谢和崇高敬意。对《艺术学院岗位聘期考核办法(试行)》《艺术学院“新征程、再出发”使命愿景红皮书(讨论稿)》的制订、出台作了解读和阐释,指出,勇于正视差距认清不足,敢于固本兴新扬长补短,勤于担负使命奋发有为,这是全院教师应有的智慧和责任。希望全院教师都能深刻理解当前学院所处的方位、差距,将个人的发展融入学院的发展,以高度的行动自觉切实做好本职工作,齐心协力推进学院高质量跨越式发展,为学校“世界一流大学”建设增色添彩、贡献力量。