【喜报】学院获批1项教育部人文社科研究项目和5项江西文化艺术基金项目

近日,2023年度教育部人文社会科学研究一般项目、江西文化艺术基金2023年一般项目立项结果相继公布,我院立项成果丰硕。

1.舞蹈系张天骄主持的《苏联红色意识形态对中央苏区舞蹈文化的影响研究》获批教育部人文社会科学研究一般项目(艺术学,青年基金项目)。

2.戏剧与影视系陈俐负责的《弋阳腔表演人才培养》、何世剑负责的《国家文化数字化战略下艺术经营管理人才培养》获批江西文化艺术基金一般项目(人才培养资助项目)。

3.音乐系徐飞负责的合唱作品《振兴路上哎呀勒》,舞蹈系林宣池、欧凯负责的群舞《腔腔不息》获批江西文化艺术基金一般项目(小型剧节目和作品创作资助项目)。

4.舞蹈系张天骄负责的群舞《北鹤南飞》获批江西文化艺术基金一般项目(青年创作人才(舞台、文学类)资助项目)。

其中,江西文化艺术基金一般项目共获得资助金额82万元,立项数量与资助金额均居全省高校前列。

供稿:郁宏康

审核:晏国彬 刘健婷