心手相“联” “研”途有你

从心出发,遇见你我。为丰富课外文娱生活,拓宽同学之间的交流渠道,以艺术疗养身心,拓展“朋友圈”,11月17日晚,由先进制造学院、艺术学院、公共政策与管理学院、物理与材料学院、外国语学院等5个学院研究生会联合举办的联谊活动在艺术楼康定斯基厅举行。

联谊活动以妙趣横生的游戏贯穿始终,共有“击鼓传花”、“你说我猜”、“一传到底”、“一元五角”、“爱的供养”五个环节,来自各学院的200余名研究生积极参与,展开了一场友谊的“较量”。大家密切配合、团结协作,相互鼓励,欢笑声此起彼伏,现场气氛十分热烈。

游戏过程中,还穿插了才艺表演和抽奖环节。同学们纷纷拿出“绝招”,展示才艺,将现场气氛推向高潮。抽奖环节,琳琅满目的精美小礼品和零食,让同学们充分感受到了幸运星的眷顾和快乐。

本次活动,得益于同学们的积极参与和五院研究生会工作人员间的通力配合,不仅增进了同学友谊,还增强了团队合作精神与爱校荣校的意识,展现出青春活力和风采。

供稿:周倩茹

审核:晏国彬 陈灵华 郁宏康