阿普贝斯(北京)国际联合设计机构创始人兼首席设计师邹裕波先生来我院讲学

1221阿普贝斯(北京) 国际联合设计机构创始人兼首席设计师邹裕波先生在艺术楼康盛研究所举办《形式之外》城市景观专业讲座1516级景观设计专业同学聆听了讲座

皱裕波先生强调在城市景观设计中同学们应该注重除了形式之外的各种因素,并给同学们展示了五个设计案例通过案例的分析给同学们传授跟甲方沟通的经验告诉同学们如何在现代化的建筑中结合传统景观并且考虑景观跟建筑周围交通的关系裕波先生还结合实例强调设计元素的重要性如何运用几何元素去体现与周围环境和建筑之间的呼应。并强调在设计中大到空间布局小到铺砖水景,应面面俱到落实到细微之处并且注重材料的选择鼓励同学们运用自己擅长的方面去做设计要深入细致的带着问题去思考互动环节同学们畅所欲言积极发表自己的问题与观点皱裕波先生耐心聆听并且详细解答。

(学生记者:章晓彤