走访慰问贫困生,师生同许生日愿

摘要:艺术学院师生一同为贫困生庆祝一个意义非凡的生日

3月26日12时,艺术学院党委副书记张子建、辅导员游佳来到了修贤10栋218学生宿舍,给学院建档立卡户的音乐学(声乐)212班赵亚辉同学送上生日祝福,同时送上了口罩、酒精喷雾、免洗手消毒凝胶等防疫物资作为特殊的生日礼物。

图片1(1).jpg

“因疫情校园封闭管理,大家最近生活学习上有什么困难吗?”张子建副书记关切地询问在寝室的学生。张子建副书记向寝室同学传达了学校的疫情防控要求,并强调在校要保持良好的心态,科学防控疫情,互相关心关爱;要经常跟家人保持联系,不要让家人担心。

图片2(1).jpg

同时,辅导员游佳鼓励学生要充分利用这段时间给自己“加油充电”,做好学习规划,加强体育锻炼,增强身体素质。最后,张子建副书记表示,同学们在校期间遇到任何困难,可以随时跟学院和老师沟通,学院和老师一定会想方设法给予解决,全力为大家的生活、学习和防疫做好保障。

图片3(1).jpg

赵亚辉同学表示十分感动,感谢老师们的关心,让他在这个特殊时期度过了一个不一样的生日,感受到了无限的温暖。同时他表示,作为一名学生干部,将会发挥模范带头作用,带动班上同学积极配合学校防疫工作,好好学习,不负时光。

最后,大家共同许愿:愿疫情早日结束,愿祖国越来越好!

图片:艺术学院

编辑:周雯欣