艺术与设计学院

奥雅设计集团南大校园宣讲会

20171010日上午,奥雅设计集团携手南昌大学艺术与设计学院共同举办校园宣讲会,并在南昌大学艺术楼康定斯基厅顺利召开。

宣讲会上,许多同学慕名而来,并积极地与奥雅集团进行有效的交流与沟通,场内座无虚席。

宣讲会分为瑞昌·奥雅设计之星大赛介绍、奥雅设计校园招聘专场以及现场招聘三个环节。瑞昌·奥雅设计之星,是以“地脉重生”为主题的江西瑞昌全域旅游工业体验区国际设计大赛。本赛事广邀海内外优秀的相关专业学生,群策群力,针对性地给出文创、生态和工业遗址改造发展的战略性策划与实施建议。

在招聘专场上,招聘人员简要介绍了公司的企业文化、经营业绩、企业概念等企业相关信息。奥雅设计集团作为中国十大景观设计公司之一,涵盖新中式文化景观、文创旅游与美丽乡村、洛嘉儿童主题乐园、品牌营销与新媒体等多项特色业务,提供景观设计、规划设计、平面设计、产品设计等多类型职位。现场招聘分为面试及快题设计两部分,同学们自信大方的态度与别具匠心的创意给招聘者留下了深刻印象。

   此次宣讲会不仅给同学们提供了自我锻炼的机会,更是开阔了大家的眼界、为参与者的设计思维提供新的方向,使同学们受益匪浅!