艺术与设计学院

喜迎十九大,学辉煌党史

                              ——艺术与设计学院召开党史宣讲会

     (艺术与设计学院  记者 杨晓冰 )1011日下午,艺术与设计学院在康定斯基厅举办“光荣党史,激荡岁月”党史宣讲会,宣讲会由学校社科处处长、博导胡伯项教授主讲。学院院系领导、全体教工党员、全体学生党员、入党积极分子和学生代表参加了宣讲会。

胡伯项教授从党的一大开始,对党的历次代表大会进行了梳理,对中国共产党的三大历史进程进行了解读。胡伯项教授满怀热情、精彩又不失细腻的讲述中,在场的党员师生心灵受到触动,中国共产党历经九十六年艰辛磨难,今天的成就取得不易,更坚定了没有中国共产党就没有新中国,只有共产党才能救中国的理想信念。

        不忘初心跟党走,在学校综合改革的今天,广大师生将向梦想前进,以实际行动向党献礼,让青春在奋斗中绽放光芒。