【学子风采】学院研究生参加创新实践大赛成绩斐然

近日,由江西省学位与研究生教育学会主办的“江西红色音乐与舞蹈教育案例创新实践大赛”在南昌举行。我院任倩倩、郑茜丹、谢芷菁、石芮麟、樊佳宁、倪千一、李思莹等同学积极参与,发挥出色,获得一、二、三等奖各2项。

QQ截图20231107164530.jpg

大赛旨在进一步挖掘、传承江西红色资源,创作出有血有肉的新时代红色文艺作品,赓续红色血脉、传承红色基因,展现江西红色艺术新形象,以期达到守正创新、培根铸魂的作用。来自南昌大学、江西师范大学、江西财经大学、华东交通大学、赣南师范大学等江西省内拥有“音乐与舞蹈学”硕士学位授权点及艺术硕士(音乐领域)、艺术硕士(舞蹈领域)学位点的高校共计计300多位硕士生参加了此次大赛。

大赛分理论研究组、教育组、创作组、微课组等4个组别,对同学们的创新实践能力进行了考察。

供稿:谢芷菁、任倩倩

审核:晏国彬、何世剑、郑琳