艺术与设计学院

“传下去”,用艺术承载大爱

 ——艺术与设计学院举行“伟峰奖学金”、“永青奖学金”、“上禾助学金”颁奖仪式
 

       (艺术与设计学院 记者 黄露露)201751116时,艺术与设计学院在康定斯基厅隆重举行“伟峰奖学金”、“永青奖学金”、“上禾助学金”颁奖仪式。朱友林副校长,民进江西省委员会副巡视员、秘书长陈洪萍、捐赠方江西上禾医用食品有限公司董事长徐瑞土、校统战部领导、校学工处领导、学院相关领导、美术系学生一百多人出席了仪式。

伴随着振奋人心的国歌,校学生工作处副处长兼学生资助中心主任李飞强宣读获奖学生名单。获奖学生代表林福佑发表感言,他满怀感恩之心表达了对三家企业的谢意,并表示会沉下心努力学习,将来帮助需要帮助的人,将爱心传递下去。

最后,陈传文院长做出讲话,他告诫同学们:“心存感恩,回馈莫忘”、“珍惜韶华,莫负光阴”、“不忘初心,继续前进”,无论明天大家将走向哪里,身处何方,都不要忘了来自各级领导和企业家们对大家的期盼,不要忘了在南大我们所共同体会到的那份感动 ,那份肯定,那份喜悦,那种振奋。同时,陈传文院长希望同学们不断努力,不断创新,绘就自己的事业蓝图。

2015年起,湖北弘益医药有限公司、江西上禾医用食品有限公司、杭州东祥医药科技有限公司,面向美术系学生,先后在我院设立“伟峰奖学金”、“上禾助学金”、“永青奖学金”。此次颁奖分别由三家企业提供共三万元的奖学金,获奖学生共二十名,为他们完成学业提供了帮助,更为他们今后传递爱心、奉献社会做好了铺垫。愿这些优秀的学子在今后的岁月里努力奋进,传播大爱!