艺术与设计学院

全面进入教学评估状态

——美术系召开新学期教学工作布置会

 

201737日下午,南昌大学艺术与设计学院美术系在艺术楼美术系办公室召开新学期第一次全系教职工会议。全系教师参加了会议。会议由美术系主任罗坚教授主持。

会议首先由系副主任汪辉教授传达了学院新学期工作布置会及教学会议有关精神,对美术系迎评自查、问题整改、迎评大检查等工作做出了部署,强调做好教学各环节的基础工作,重申了教材、教案、试卷分析、毕业论文、毕业实习等教学环节的具体要求,以及教改论文的发表与奖励制度。随后罗坚教授强调了教育部本科教学审核评估与省内专业综合评价工作的重要与要点,并提出具体实行措施。要求所有教师进入状态,踏实把自己的本职工作做好,全系统一行动,协助合作,共同推进各项工作的开展。随后美术系各教研室主任、教学秘书等相关人员就如何进行自查与整改进行了热烈的讨论,并拟定初步执行方案与时间安排。

2017年是本科教学年,将迎来正式的双评估工作。美术系将藉由评估工作的展开对本科教学审核和专业综合评价进行更深刻的调整与完善,力求稳中求进,提升教学各方面质量。