艺术与设计学院

锻炼教学能力,提高科研水平,助推人才培养质量上新台阶

 ——戏剧与影视系召开新学期工作布置会

 

戏剧与影视系于201732日下午在艺术楼B315室召开新学期第一次全系大会暨教学评估工作布置会,系副主任王涛老师主持会议。

首先,王涛老师回顾了上学年的工作情况,指出我系在教学、科研及毕业汇报演出等方面都取得了不错的成绩,展示了师生的能力和水平。尤其是顺利完成了表演专业参加全省同专业评比的数据录入、审订工作,为近年的教学评估奠定了扎实的基础。

其次,王涛老师通报了上学期期末考试及教师监考的情况,强调老师们要提高责任意识,必须将教育教学和人才培养放在重中之重的位置去对待。

再次,全体老师一起商讨和研究了表演学科专业省内外发展的态貌,认识了现阶段我们所存在的优势和不足,决心通过引进人才,加强学科建设,培养学术梯队,邀请专家讲学等措施来提升我们学科的能力和水平,为提升人才培养质量做好积极的准备。

最后,王涛老师针对本学期需完成的教学评估工作进行了部署。强调要将教师档案、试卷、毕业论文的自查与补充完善工作落到实处,以最好的面貌来迎接专家们的考评。

 

                                                    (戏剧影视系   何世剑)