艺术与设计学院

团结一心、步调一致、奋力迎评!

 ——艺术与设计学院舞蹈系工作布置会

 

201732日下午,舞蹈系全体老师在艺术楼康定期基厅参加了新学期第一次全体教职工大会。

    会议传达了学院新学期工作布置会有关精神,强调对学院迎评自查、问题整改、迎评大检查等工作全力配合,完成好各项工作和任务,并布置了相关工作:

一、自查自建,三年所有相关的材料检查清楚,进行修改、规范、整理,按时间节点,统一标准、有序进行。

二、严查课堂和监考秩序,用制度和规则要求教师,完成好每一堂课的教学,确保不出任何教学事故。

三、和辅导员及各年级主要班干开会,严格考勤,两周上交一次考勤表,定期通报在学生和教师当中,做到教学管理无漏洞、安全意识在纪律、上下畅通迎评估。

四、严格按照学校、学院对毕业设计的要求,完成好所有环节,不留死角,全力指导。

五、面对小环境堪忧,舞蹈系把所有教室、走廊等责任到人,定期检查,为安全、卫生、设备管理等提供保证。

    舞蹈系将全力以赴迎接本科教学审核评估和专业综合评价,为学校、学院做好舞蹈系的本职工作,尽好责、见实效,团结一心、步调一致、奋力迎评!

 

         (舞蹈系    廖祖峰)