艺术与设计学院

艺术与设计学院视觉传达设计系召开迎评工作布置会

          201732日下午,南昌大学艺术与设计学院视觉传达设计系在艺术楼A301办公室,召开新学期第一次全系老师系务会。会议由系副主任胡红忠同志主持。

会议由系副主任胡红忠同志传达了学院教职工大会有关精神,强调将学院迎评自查、问题整改、迎评大检查等工作部署落到实处,做好教学各环节的基础工作,全系教师要提高认识,思想到位,踏踏实实把自己的本职工作做好,迎接教育部的教学评估。迎评工作安排如下:

1227日院务会通过学院审核评估工作安排;

232日召开全系老师会议宣传与部署相关工作;

33月上旬召开各教研室主任会议,各教研室分头布置工作:

、自查与自建

教师档案、试卷、毕业论文自查与自建。

、各专业教研室汇总存在问题;

、系自查、自建;

、系汇总存在问题。

43月下旬再次召开教研室主任会议,讨论存在问题,提出自建方案。

54月上旬整改;

64月中旬第一轮自评与整改提高阶段——第一次全面检查整改(学院及各系交叉检查);

75月中旬第一轮自评与整体阶段——第二次全面检查、整改(学院及各系交叉检查);

86月中旬第二轮自评与整改提高阶段——院、系大检查,全覆盖各系确保达标;

98月下旬—9月校、院大检查。

1010月下旬——11月迎接专家进校阶段:确保进校专家顺利考察。

 

                                    (艺术设计系 王俊)