音乐基础课程教学汇报音乐会圆满举办

2021年12月18日,南昌大学艺术与设计学院音乐系音乐基础教研室在康定斯基厅举办了“声入我心”——音乐基础课程教学汇报音乐会。

此次音乐会集演绎经典、彰显活力、融合时尚、创新独特为一体,在突出专业性的同时,整场音乐会极具观赏性、趣味性与艺术性。

音乐会在声乐合唱《歌颂祖国黄河》中拉开帷幕,学子们嘹亮的歌声响彻整个音乐厅。在各位老师的精心组织编排下,各学子纷纷登台展示,经典之作《侏罗纪公园》令人回味悠长;钢琴弹唱《越人歌》深情娓婉、引人入胜;原创节奏组合《手起笔落》动感新颖、深受现场观众喜爱;童谣改编的《落雨大》充满童趣……节目精彩纷呈,现场观众掌声雷动。音乐系王洋主任对学生们的精彩表演给予了高度的赞扬与肯定。

音乐会在掌声与欢呼声中圆满落幕。本场汇报音乐会充分展示了南大音乐系学子阶段性学习成果,也为学子们构建一个良好的展示平台。