艺术与设计学院

关于省级、校级教学改革研究课题调整的通知

 根据《江西省高等学校教学改革研究课题管理办法》《南昌大学教学改革研究课题管理办法》,每年上半年、下半年各安排一次课题调整,上半年的调整时间为515日至531日;下半年的调整时间为1115日至1130日,现将课题调整有关事项通知如下:

一、教改课题无充分理由原则上不允许变更课题主持人和课题名称。如因课题主持人调离,课题组不能完成课题的,应由参与人依次替补,并出具一份加盖公章的相关说明;因课题研究需要,确需调整课题名称的,在课题研究过程中可办理一次调整手续。

二、课题组调整人数(包括顺序变更)原则上不超过2人,调整方式包括增、减、换三种情况,必须具备充分的调整理由并附被调整人员亲笔签名的“项目调整申请书”方可办理调整手续。

三、课题调整需递交调整申请材料,材料包括:

1.省级教改课题:调整申请单1份,项目调整申请书1份;同时还需登录“江西省高校教改课题管理平台(http://219.229.250.71/jxedu)”申报调整,详细操作流程见附件1

2.校级教改课题:调整申请单2份,项目调整申请书2份;

3.2013年以前的课题还须提供课题申报书或立项通知单原件(核后归还)。

四、填写课题调整申请单时,请注意:

1.“参与人”栏须写原参与人(不是调整后参与人),原则上参与人调整数不超过2人,主持人和参与人数不超过5人;

2.如是调整课题参与人员,“调整内容”栏须写上调整后的人员调整顺序;还须填写被调整人员亲笔签名的“项目调整申请书”;

3.“申请调整的原因” 栏中的“申请人(签字)”,须是课题主持人的签名,其他无效。

联系人:徐桂芳,联系电话:0791-83969096

办公地点:办公楼107C(教学改革与发展科)

附件:

1.提交课题调整教师用户操作说明

2.江西省高等学校教学改革研究课题项目调整申请单

3.南昌大学教学改革研究课题项目调整申请单

4.项目调整申请书

 

 

                                                             

                                         20161117