艺术与设计学院
  • 当前位置:
  • 首页» 校庆进行时  >>

【百年校庆系列之走访校友】:艺术设计系教师代表赴深圳考察并走访校友

为顺利筹备百年校庆工作,2020年11月26-28日,艺术设计系副主任梅小清、环艺教研室主任过仕云和谢铮、基础教研室主任陈进文四人组成代表团,赴深圳考察并看望走访深圳校友代表。

11月26日,代表团来到了深圳青年创意园,在校友艺设01级孙国良(深圳市杰恩创意设计股份有限公司设计师)陪同下走访了艺设01级优秀校友阳建勋创建的“深圳市超级平常空间设计有限公司”。公司2014年创立,以室内营建为起点,形成了商业空间、文化空间、软装产品等多领域的服务体系。座谈会上,阳建勋分享了他在母校四年的美好回忆以及毕业后的就业创业历程,对母校与老师们的悉心栽培表示感谢。梅小清副主任介绍了学院学科近年来的发展和学校100周年校庆工作安排,并邀请阳建勋回母校分享创业经历,参加各类校友活动。

11月27日和11月28日,代表团还分别与艺设96级、08级、13级、14级的校友代表进行了会谈。

                                                        (代表团一行参观走访阳建勋超级平常公司)

微信图片_20210105123217.jpg

微信图片_20210105123223.jpg

                                               (座谈会与合影留念:左起陈进文、谢铮、孙国良、梅小清、阳建勋、过仕云)