艺术与设计学院

感悟德育智慧,引航奉献精神

 (艺术与设计学院 记者 谷嘉洁)201610201500,艺术与设计学院2016年班级导师工作启动暨培训会议在康定斯基厅隆重举行,出席此次会议的领导嘉宾有:南昌大学学风建设(学生工作)督导组组长王德友(原南昌大学学工委办主任)、艺术与设计学院院长陈传文、院党委书记胡强、党委副书记王美艳等。

    会议第一项由院党委副书记王美艳宣读首批聘任班导名单,同时希望班导们充分发挥模范指导作用,在锻炼中成长。

    在领导嘉宾给班导们颁发聘书后,院党委书记胡强也对班导们提出了要求,他鼓励班导们充分施展自己的才华,勇于承担自己的使命。

    最后,南昌大学学风建设(学生工作)督导组组长王德友讲述了设立本科生班导制的时代背景及意义,他从是什么、为什么、怎么做三个方面阐释了本科生班级导师制,并且围绕五个育人,他提出要从主要途径发挥优势,充分发挥导师制的积极作用。

班级导师作为基层的指向标,在学生的健康、全面发展中起着举足轻重的作用。通过此次会议,班导们更加明确了以后的工作方向,对未来的学生工作充满了信心。

(摄影记者 周冬冬)