艺术与设计学院
  • 当前位置:
  • 首页» 团学时空  >>

重逢新启,继往开来

(通讯员:范振萱)落日融金,暮云四合,2020年这个让人刻骨铭心的年份已经落下帷幕,我们迎来了崭新的一年。

2021年3月22日,南昌大学艺术与设计学院第十七届学生会述职大会在艺术楼康定斯基厅隆重召开。艺术与设计学院学生会述职报告大会将为我们展示过去一学期的学生工作成果,让我们一起走进大会现场,了解院会生活。

出席本次会议的有学院团委书记李敏老师、兼职团委副书记杨京含老师,学院学生会主席孙龙飞,学生团委副书记王晨,副主席张穗、副王曼桦,院学生会副秘书长付佳玉,各部门部长及部委。

QQ浏览器截图20210328212003.png

大会伊始,各部门部长依次上台发言,分别对自己过去在工作上的进展进行总结,针对自己在工作上遇到的问题提出了针对性的方案,并对新学期工作做出详细的规划安排,明确部门工作方向,继续完善好部门工作。

QQ浏览器截图20210328212012.png

部长们以坚定的信念展现他们对学生会工作的踌躇壮志,力求思想上充好电,能力上加满油,做好储备,携手并进。各部长表示在接下来的工作中落实创新精神,为同学服务,为院会组织的建设出力。

QQ浏览器截图20210328212020.png

学生会兼职团委副书记杨京含老师于会议上指出在今后的学院团委和学生会工作中,各学生骨干要积极谋划、善于总结,做好传承工作,注重工作创新,发挥主观能动性,激励各部门及时调整工作状态并用更加热情、坚定、负责的态度投入到学生工作中去,在未来学生活动的开展中,开展更具艺设特色的学生活动,建设更具凝聚力和创造力的院学生会组织。

QQ浏览器截图20210328212030.png

学生会主席孙龙飞学长对大家在过去一年所取得的成绩表示了祝贺,并对学生会辛勤付出、踏实奉献的学生干部表示感谢。

孙龙飞学长还提出了几点要求,他希望全体成员牢记学生会“全心全意为学生服务”的宗旨;要敢于创新,根据实际情况积极开展各项工作;注重自身综合素质培养,从而提高整个学生会的工作能力和工作水平;正确处理好学习工作生活的关系,在学习中丰富自己的知识,在工作中锻炼能力。

会议接近尾声,李敏老师对本次大会进行了总结和点评,并对未来学生会的工作提出了规划。希望大家再接再厉,践行初心,不辱使命,将我院学生会的明天建设得越来越好。

QQ浏览器截图20210328212041.png

最后,全体参会人员进行合影留念。

QQ浏览器截图20210328212050.png

“吾心所向,吾行所向”。述职报告大会不仅仅是上学期努力与汗水的证明,也是学生会成员信念与宗旨的展现。师生们的真诚建议,为学生会的发展指引方向。学子们的互助交流,让艺设学子的自强、弘毅、求是、拓新得到彰显与发扬。

弦歌不缀,薪火相传。南昌大学艺术与设计学院学生会成员将传承经验、展望未来,将全心全意为同学服务的宗旨贯彻到底,共同为艺术与设计学院学生会美好的未来而努力发光发热!



编       辑:王   晨

责任编辑:明海伟