艺术与设计学院
  • 当前位置:
  • 首页» 党建工作  >>

双代会|汇聚青春力量,谱写艺设华章

(通讯员:谢芷菁)共青团南昌大学艺术与设计学院第四次代表大会暨南昌大学艺术与设计学院第七次学生代表大会预备会于2019年11月4日晚七点在艺术楼康定斯基厅拉开帷幕。

1. 全体起立,奏唱《国歌》《团歌》;

2. 报告“团学”双代会筹备工作情况;

3. 通过代表资格审查报告;

4. 通过团费收缴及使用情况的审查报告;

5. 通过大会议程;

6. 通过大会选举办法;

7. 通过监票人和总监票人名单;

8. 布置相关事宜;

开幕式(第一阶段)

11月5日,在全院团员青年和艺设学子的热切期盼中,共青团南昌大学艺术与设计学院第四次代表大会暨南昌大学艺术与设计学院第七次学生代表大会在艺术楼康定斯基厅召开。艺术与设计学院院长熊兴福同志、校团委副书记廖元新同志、院党委副书记熊宁佳同志、校学生会主席团候选人袁小童同志出席了开幕式。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。会议伊始,校学生会主席团候选人袁小童同志代表校会致贺词。校团委副书记廖元新同志出席开幕式并发表了热情洋溢,催人奋进的讲话,他代表校团委向会议的顺利召开表示热烈的祝贺!

5b73c1b167be4cffb50d5adb26e7160a.jpg

艺术与设计学院院长熊兴福同志出席开幕式并发表讲话。熊院长在讲话中向出席大会的代表表示问候,向大会筹备工作者表示感谢。并对我院在人才培养、社会服务、文化传承等方面的工作成果给予了充分肯定。鼓励我院青年要坚定理想信念,志存高远,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

06fd48a9fce645cfbb179925504d3a89.jpg

随后“团学”双代会候选委员与领导嘉宾合影留恋。

e955ef5182c84d88bc3ef509e80bf4c2.jpg

开幕式(第二阶段)

院团委书记李敏同志代表共青团南昌大学艺术与设计学院第三届委员会作工作报告;石强同学代表南昌大学艺术与设计学院第六届学生委员会作工作报告。

571a5615102c488496356a6851d87e52.jpg

两份报告总结回顾了共青团南昌大学艺术与设计学院第三届委员会、南昌大学艺术与设计学院第六届学生委员会以来我院团学工作取得的成绩经验,分析并研究了未来共青团工作和学生会工作面临的新形势、新情况和新挑战,提出了具体的工作思路及举措。

选举大会

大会进行到中段,会议宣读了选举办法、候选人名单及介绍。分发选票后,进行了团委委员、学生委员会委员的选举投票及记票。

随后,由总监票人宣读选举结果及当选委员名单。此次选举产生了新一届共青团南昌大学艺术与设计学院团委委员及学生委员会委员。

34cbd5208cd748d3b08afaa7219c37b7.jpg

闭幕式

经过全体代表的共同努力,此次大会圆满完成了各项议程,并于下午四时许举行了闭幕式。学院党委书记傅小龙同志、党委副书记熊宁佳同志出席闭幕式。

在闭幕式上,大会首先宣读了《通过关于共青团南昌大学艺术与设计学院第三届委员会工作报告的决议》《通过南昌大学艺术与设计学院第六届学生委员会工作报告的决议》

随后,院党委书记傅小龙同志发表讲话,他向当选的新一届委员表示祝贺,并表示此次大会为我院团学及学生工作指明了方向,同时对我院新阶段团学工作提出以下要求:

7cfbb2744a4545ac9b53f12d783a6925.jpg

1. 在基层建设上下功夫;

2. 在思想引领上下功夫;

3. 在学生服务上下功夫;

4. 在文化建设上下功夫。

在高昂的《国际歌》歌声中,共青团南昌大学艺术与设计学院第四次代表大会暨南昌大学艺术与设计学院第七次学生代表大会圆满落下帷幕。

闭幕式后,共青团南昌大学艺术与设计学院四届一次全委会和南昌大学艺术与设计学院学生委员会七届一次全委会召开。会议选举产生了学院团委书记、兼职副书记、学生副书记、学生会主席、副主席。

45732431feef4b83b9df0078e81a0e3b.jpg

会议结束后,与会代表纷纷表示要认真学习并贯彻大会精神尤其是会议上领导的讲话精神,在学院党政领导的带领下,凝心聚力,开拓进取;不忘初心,牢记使命。

390a13318d3b470abd007e07f096b213.jpg

以昂扬之姿和乘风破浪的势头,为我院争创一流学科注入源源不断的青春力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦谱写青春华章!



编       辑:王   晨

责任编辑:明海伟